您当前的位置: 部门首页 > 新闻公告 > 正文

财务处召开“三抓三促”行动工作推进会
时间 2023-03-14  |  来源   |  浏览

3月13日下午,财务处召开“三抓三促”行动工作推进会,会议由财务处处长马子力同志主持,财务处全体干部职工参加会议。

会议全面学习了学校“三抓三促”行动会议精神,解读了财务处“三抓三促”行动方案,并对财务处“三抓三促”行动下一阶段工作进行安排和部署。

会议强调要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识和领会开展“三抓三促”行动的重大意义,切实把思想和行动统一到校党委部署要求上来,把“三抓三促”行动同2023年度财务处重点工作紧密结合起来,不断规范经济活动运行,提升管理服务质量,推进财务工作再上新台阶。

会议要求财务处全体干部职工:围绕三个聚焦,全面落实落细“三抓三促”行动重点任务。聚焦政治建设,守初心、践使命;聚焦重点工作,抓落实、求实效;聚焦纪律规范,严要求、守底线。以五个坚持为抓手,为学校高质量发展贡献财务智慧和力量。坚持政治统领,不断提升财务工作“战力”;坚持理论武装,全面激发财务队伍“活力”;坚持守正创新,全力提高财务管理“精度”;坚持师生第一,用心提升财务服务“温度”;坚持从严要求,坚决挺起廉洁纪律“刚度”。

撰稿:李丽娜  审核:马子力