甘肃省教育厅绩效评价工作组到校开展现场调研工作
时间 2023-05-25  |  来源   |  浏览

521日,甘肃省教育厅绩效评价工作组到我校开展2022年度高校改革资金项目绩效评价现场调研工作,校党委常委、副校长方忠义和学校相关部门负责人一同参加调研。

调研组通过座谈交流、访谈、查阅资料等形式开展调研工作。座谈会上方忠义代表学校对教育厅工作组到校指导工作表示欢迎和感谢,并指出学校将加强预算绩效管理,强化校内各部门预算管理绩效意识,进一步强化项目论证,细化预算编制,确保高校改革发展资金花的安全、用的高效。财务处就学校2022年高校改革发展专项资金项目的资金安排、管理机制、工作开展等情况进行了汇报,并就绩效管理中的难点、重点和经验开展现场沟通交流。下午召开了调研访谈会,工作组深入了解子项目运行状况和绩效完成情况。

撰稿:李丽娜  审核:马子力